По России – турпакетом


ТауКомек » Новости Туризма » По России – турпакетом

На рынке внутреннего туризма еще одна попытка сформировать «пакетные» туры. Причем в отличие от сочинского проекта «Открытый Юг» речь уже идет о круглогодичных программах. «НТК Интурист» совместно с туроператорами Сибири («Байкалтурсервис» и «Байкалов») удалось договориться с авиакомпанией S7 Airlines о льготных тарифах на перевозку из Москвы в Иркутск и Улан-Удэ (13 800 и 15 200 рублей соответственно туда-обратно), что позволило сформировать полноценный турпродукт. Для сравнения: по словам Александра Верхозина, пресс-секретаря компании «Байкалов», базовый тариф в Улан-Удэ в высокий сезон достигает 20–25 тыс. рублей в одну сторону. Руководитель отдела рекламы Департамента внутреннего туризма «Интуриста» Антон Кизей заверил, что стоимость недельного тура из Москвы не будет превышать 30 тыс. рублей. Программы самые разнообразные. Как рассказал Александр Верхозин, скучно не будет даже зимой: помимо богатой «экскурсионки», катание на внедорожниках по льду Байкала, купание в горячих источниках, «горнолыжка» в районе горы Соболиная – всего около 20 программ.
Антон Кизей обратил внимание, что совместно с Департаментом туризма Москвы разработан «встречный план» – возможность для жителей Сибири и Дальнего Востока приобрести туры в Москву, Санкт-Петербург, по Золотому кольцу, используя предложенную S7 туристическую перевозку. Кроме того, для сибиряков с ее помощью значительно удешевляются туры в Европу. «В прошлом году по инициативе Сергея Шпилько, главы столичного Департамента по туризму, создан так называемый Мостурпул, куда вошли известные туроператоры по внутреннему туризму, а также гостиницы. С их участием разрабатываются программы для приема гостей с Востока России», – рассказал Антон Кизей.
«Мы с удовольствием присоединимся к программе, – рассказала Елена Савченко, руководитель департамента внутреннего туризма «Розы Ветров» (входит в Мостурпул). – Но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание. Во-первых, туристические тарифы «Сибири», на мой взгляд, могли бы быть и ниже. Кроме того, многое зависит от квот, которые выделит под них перевозчик. Может получиться как у «Аэрофлота» с «Открытым Югом»: спрос есть, мест по спецтарифам нет. Елена Савченко также сообщила, что организованный недавно рекламный тур для сибирских агентств прошел на ура, продажи Москвы заметно выросли. Сейчас туроператор ведет непростые переговоры с РЖД об организации на Новый год туристических поездов в столицу из Казани, Уфы и Ростова.




------------------------------------------------------------------------------------------------------ Контакты:
Телефоны: +7(727)376-05-88, +7(727)269-98-74, 327-91-46
Телефоны: +77783139475, +77078708534
почтаmanager-taukomek@mail.ru icq 384020492 skype taukomek
-----------------------------------------------------------------------------------------------------





Отзывы:По России – турпакетом