Спастись от «конца света», предсказанного майя, можно в Турции


ТауКомек » Новости Туризма » Спастись от «конца света», предсказанного майя, можно в Турции

В Турции можно укрыться от «конца света», предсказанного в календаре майя.

Об этом сообщает турецкий сайт turkishnews со ссылкой на исследования международной организации Blue Energy Group.

«В Турции можно укрыться от «конца света», предсказанного в календаре майя. Сейчас город Сельчук (провинция Измир) переживает настоящий туристический бум: согласно исследованиям международной организации Blue Energy Group, это один из двух населенных пунктов в мире, которые не затронет «конец света», предсказанный календарем майя (вторым «местом спасения» считается деревушка Бюгараш на юге Франции)», — говорится в сообщении.

Сотрудники Blue Energy Group забронировали практически все места в 52 гостиницах Сельчука не только на 21 декабря, но и на все рождественские и новогодние праздники.

Владельцы местных гостиниц и турфирм признаются, что очень рады предсказаниям майя. «В прошлом году у нас в декабре не было ни одного иностранного туриста, а в этом места в гостиницах начали бронировать еще в начале года», — сообщил менеджер по туризму из Сельчука Энгин Ватан.

Тем, кто не смог вовремя забронировать себе место в Сельчуке, туроператоры предлагают поселиться в близлежащей деревушке Шириндже, которую также причислили к рангу «спасенной» местности.

Местный житель Ибрахим Катач говорит, что «если бы такие слухи ходили чаще, то тогда сюда приезжало бы больше людей, и здесь снова закипела жизнь!»

Не дождавшиеся «конца света» в виде компенсации смогут рассмотреть в Сельчуке развалины античного города Эфес (Ephesus). Этот археологический музей под открытым небом расположен на берегу Эгейского моря.




------------------------------------------------------------------------------------------------------ Контакты:
Телефоны: +7(727)376-05-88, +7(727)269-98-74, 327-91-46
Телефоны: +77783139475, +77078708534
почтаmanager-taukomek@mail.ru icq 384020492 skype taukomek
-----------------------------------------------------------------------------------------------------





Отзывы:Спастись от «конца света», предсказанного майя, можно в Турции